Юные зареченские поэты и прозаики состязаются в литературном мастерстве

В Заречном проходит XX творческий конкурс имени Бориса Милавина. «Если бы я был мэром Заречного» — такова одна из тем эссе, которую предложили раскрыть участникам очного этапа состязаний. Одна из конкурсанток — Дарья Волкова. Девушка пишет прозу, вдохновение черпает в повседневной жизни, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Даша любит сочинять сказки. Идея «домашней заготовки» для заочного этапа этого творческого состязания родилась еще во время написания конкурсного эссе в прошлом году.

«Я начала его писать, но так как времени было не очень много, я до конца не раскрылась. Решила дома дописать эту сказку и раскрыть полный сюжет. Это сказка о девочке, которая пришла в библиотеку ночью и принесла аппарат, который делает реальными события из книг», — поделилась с журналистами Дарья Волкова.

Пока юные прозаики размышляют над предложенными темами и переносят свои мысли на бумагу, поэты тоже выполняют задания. В юбилейном, XX конкурсе имени Бориса Милавина принимают участие 40 зареченцев. Итоги творческого состязания подведут 27 ноября в Центральной городской библиотеке.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество undefined

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.