Работу учреждений культуры Железногорска оценивает «Росатом»

В рамках программы «Территория культуры «Росатом» в Железногорске проходит мониторинг работы учреждений культуры. Оценить творческую и экономическую эффективность в очередной раз приехала делегация от госкорпорации «Росатом», сообщает огфициальный сайт городской администрации ЗАТО г. Железногорск «admk26.ru».

Программа «Территория культуры «Росатом» осуществляется в Железногорске уже десять лет. Цель и задачи проекта − познакомить жителей города с лучшими образцами изобразительного, театрального исполнительского видов искусств и поддержать местные творческие инициативы.

«В этом году мы оцениваем 13 городов, а именно десять ЗАТО и три города, где расположены атомные станции. Оценку эффективности прошли дворцы культуры, театры и библиотеки, в следующем году мониторинг продолжится в сфере дополнительного образования и в парках», – рассказала ведущий специалист по работе с регионами госкорпорации «Росатом», руководитель программы «Территория культуры «Росатом» Оксана Конышева.

Итоги мониторинга культурной сферы закрытых городов будут подведены в декабре.

Фото: admk26.ru

Железногорск Культура Общество Росатом учреждения культуры Росатом мероприятие зато Железногорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.