В Заречный съехались десятки юных журналистов

В Заречном 8 ноября в третий раз стартовал фестиваль телевизионной журналистики «Атом ТВ», собравший лучших юных корреспондентов и операторов из всех городов-участников проекта «Школа Росатома», сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Ваша молодость, острый ум, журналистская нетерпимость очень притягивает, хочется поучаствовать вместе с вами в работе. «Атом ТВ» — это круто! Я поздравляю вас с праздником. С открытием!», — обратилась к присутствующим заместитель Главы администрации Заречного Ирина Сизова.

В течение трёх фестивальных дней юные журналисты «Атом ТВ» посещают тематические мастер-классы, посвящённые телевизионному искусству и участвуют в различных конкурсах.

«Вы не представляете, как стало трудно оценивать ваши работы, как стало трудно готовиться к мастер-классам. Вы очень усложнили жизнь жюри и организаторам конкурса», — отметил председатель жюри фестиваля телевизионной журналистики «Атом ТВ» Дмитрий Львов.

В 2017 году телевизионная команда «Атом ТВ» стала ещё больше — на фестиваль приехали новые участники. Для них была проведена традиционная церемония посвящения в журналисты, после чего им вручили самый главный документ — пресс-карту.

Подарком для всех гостей и участников фестиваля телевизионной журналистики «Атом ТВ» стал праздничный концерт с участием творческих коллективов Заречного.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Журналистика атом тв зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.