В Трёхгорном работает мониторинговая комиссия Росатома

На днях во Дворце культуры «Икар» состоялась встреча руководителей проекта с главой Трёхгорного Евгением Сычёвым и представителями сферы культуры Трёхгорного. Разговор шел о новых проектах, которые будут реализовываться в Трехгорном в ближайшем будущем, сообщает интернет-портал «trktvs.info».

В 2017 году Госкорпорация «Росатом» проводит проверку эффективности культурного пространства городов, в которых действует программа «Территория культуры Росатома».

Во время мониторинга эксперты оценивали как экономическую, так и творческую деятельность. А основная цель проекта – помочь учреждениям культуры найти новые пути развития в современных условиях. Культурные события должны быть интересны для публики. К таким мероприятиям нового формата можно отнести гастрономический фестиваль, который радовал горожан на протяжении нескольких летних месяцев.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Культура Общество Росатом территория культуры росатома зато Трехгорный проект

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.