В Трёхгорном еще один житель города угодил в ловушку мошенников

28 − летний житель Трехгорного попался на удочку мошенника, подарив ему 62 тысячи рублей, сообщает интернет-портал «trktvs.info».

Молодой человек решил через Интернет купить коробку передач для автомобиля Volkswagen Passat. Нашел объявление о продаже механической трансмиссии для своей иномарки за 47 тысяч рублей. По телефону договорился с продавцом о покупке товара и несении предоплаты в размере 23 тысяч 500 рублей на банковский счет.

Позже продавец перезвонил и сказал, что цена товара изменилась, поэтому нужно дополнительно внести 38 тысяч 500 рублей. Введенный в заблуждение потерпевший снова перевел деньги. А после этого продавец вместе с «коробкой» пропал, перестав отвечать на звонки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Мошенник разыскивается.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Общество преступление мошенничество зато Трехгорный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.