Железногорские спортсменки завоевали «серебро» на Первенстве России по бобслею

Железногорская спортсменка Любовь Черных в паре с разгоняющей Викторией Шабалиной завоевала серебро Первенства России по бобслею, которое состоялось в Сочи на трассе «Санки», сообщает официальный сайт городской администрации «admk26.ru».
Железногорские спортсменки поднялись на пьедестал по итогам турнира девушек — они разыграли медали в составе экипажей ­ двоек.

Первое место занял краснодарский дуэт Алены Осипенко и Анны Парфёновой: они оказалась на 85 сотых быстрее всех. За второе место в Сочи отчаянно конкурировали Любовь Черных, выступающая в паре с красноярской бобслеисткой Викторией Шабалиной, и Полина Назарук, представляющая в параллельном зачете Москву и Воронежскую область, с Маргаритой Катуриной.

После первой попытки Назарук и Катурина выигрывали у соперниц больше двух десятых секунды, но второе место, тем не менее, не удержали. Черных отыграла фору, сумев на финише вырвать «серебро» с преимуществом в две сотых секунды.

Фото: admk26.ru

Железногорск Спорт Соревнования бобслей зато Железногорск спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.