В Железногорске состоялась церемония награждения лучших спортсменов

В администрации Железногорска состоялось награждение лучших спортсменов города. Из рук Главы ЗАТО Вадима Медведева получили награды воспитанники спортивных школ, которые добились высоких результатов и занимали призовые места в соревнованиях, сообщает официальный сайт городской администрации «admk26.ru».

Среди них команда футболистов, чемпионы по спортивной гимнастике, кикбоксингу, триатлону, греко − римской борьбе, стрельбе. Юным спортсменам вручили сувенирную продукцию с символикой Железногорска, а их тренеры получили почетный значок и удостоверение «Я Железногорец». Также выразили большую благодарность родителям чемпионов.

«Когда вы выступаете, за вас болеют не только ваш тренер, ваши близкие, но и весь город. Ваш успех – это успех всего города», – отметил глава города Вадим Медведев.

Спортсменов также приехал поздравить российский биатлонист, серебряный призёр Олимпийских игр в Турине, трехкратный чемпион мира, депутат Законодательного собрания края Павел Ростовцев. Приглашенный гость пожелал ребятам успехов в дальнейших соревнованиях и воли к победе.

«Мы несколько лет на территории Красноярского края реализуем проект «Единой России» «Детский спорт». Необходимо этот проект не только сохранить, но и увеличить его эффективность, поэтому обсуждения на тему развития проекта, которые прошли сегодня в Железногорске, очень важны. Это позволяет предложить тот перечень мероприятий, который позволяет как можно больше ребятишек привести в спорт и приучить к физической культуре, чтобы спортивные занятия были наиболее качественными. Развитие спорта может быть, как на краевом уровне, так и в муниципальном образовании», – рассказал депутат Павел Ростовцев.

В завершении мероприятия Вадим Медведев вручил олимпийскому призёру Павлу Ростовцеву значок «Я Железногорец» за содействие в развитие спорта в Железногорске.

Фото: moi-portal.ru

Железногорск Спорт спорт юные спортсмены зато Железногорск награждение

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.