Зареченские пейнтболисты заняли IV место кубка России «Прошар»

Зареченская команда «Ровесник» заняла IV место кубка России по пейнтболу «Прошар». Гранд − финал соревнований проходил в Москве. Чтобы принять в них участие, зареченские спортсмены прошли серию отборочных этапов и вошли в число восьми лучших команд страны, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Для того, чтобы успешно конкурировать с такими противниками, зареченцы всё время меняли тактику ведения игры. Им также пришлось привыкать к новой площадке. Из − за особенностей конструкции игрокам было сложно общаться между собой во время боя.

«Площадка у них большая и закрытая, из − за этого создаётся эхо, в этом куполе плохо слышно. Мы привыкли играть на улице, где открытая площадка, свежий воздух», — рассказал участник команды «Ровесник» Алексей Антоненко.

По ходу игры нашим спортсменам пришлось изобретать собственный язык жестов. Эта тактика себя оправдала — в четырёх отборочных встречах зареченцы одержали победу и получили путёвку в полуфинал.

Там они уступили команде «Шервуд» со счётом 3:1. В финале соперниками зареченцев стали «Зайцы» из Набережных Челнов. Эту встречу зареченцам выиграть тоже не удалось. В итоге команда «Ровесник» заняла четвёртое место в своём дивизионе. В следующем году зареченцы снова будут штурмовать пьедестал почёта кубка России «Прошар».

Фото: gorodz.info

Заречный Спорт Пейнтбол зато заречный Соревнования кубок прошар спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.