В Снежинске состоялся «Кросс нации»

В субботу, 16 сентября, на проспекте К.И. Щелкина прошел легкоатлетический забег, являющийся частью самого масштабного спортивного мероприятия по количеству участников и регионов, проводимого Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Всероссийской федерацией легкой атлетики, – «Кросс нации − 2017», или «Всероссийский день бега. Об этом сообщает официальный сайт оганов местного самоуправления Снежинского городского округа «snzadm.ru».  Началось все, конечно же, на Камчатке, когда вся европейская часть России еще спала или только просыпалась, а закончилось в Калининграде, когда Камчатка готовилась ко сну.

В Снежинске «Кросс нации» состоялся впервые, и старт дан очень удачно. На мероприятии была по − настоящему праздничная атмосфера, звучала музыка, погода радовала, солнышко пригревало по − летнему.

Главная затея показательных выступлений, пропагандирующих здоровый образ жизни, прошла на славу. Удалось собрать 285 участников, которые получили сувенирные номера и памятные вымпелы, а победители и призеры в дополнение были награждены грамотами и призами.

Фото: snzadm.ru

Снежинск Спорт кросс нации спорт забег Соревнования зато Снежинск Легкая атлетика

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.