Команда Снежинска по триатлону «SnzTriTeam» успешно выступила в Казани

26 августа 2017 года в Казани уже во второй раз прошел этап Кубка России по триатлону IRONSTAR 113 & SPRINT KAZAN 2017 для любителей на «полужелезной» дистанции (1,93 км – плавание, 90 км велогонка, 21,1 км – бег) и на спринтерской дистанции (750 м – плавание, 20 км – велогонка, 5 км – бег). И уже во второй раз в этапе Кубка принимает участие команда снежинских спортсменов. Команда специально для старта в Казани, обрела имя – SnzTriTeam и свою символику, любезно разработанную Андреем Чесноковым, сообщает официальный сайт органов местного самоуправления Снежинского городского округа «snzadm.ru».

В состав команды вошли девять спортсменов: шесть сотрудников ВНИИТФ – Вячеслав Гордейчук, Василь Хасанов, Андрей Платонов, Илья Дербенёв, Ольга Кондратьева, Алексей Жеребцов; городские предприниматели Александр Сучков и Евгений Быков; и снежинец Максим Суслов, которые сейчас живет и работает в Москве.

Соревнования, как и в прошлом году, проходили в самом сердце столицы Татарстана. Трасса пролегала около стен Казанского Кремля, центра семьи «Казан», Дворца водных видов спорта, вокруг «Казань − Арены», по мосту «Миллениум», по Кремлёвской набережной. По организации проведения соревнования не уступают аналогичным мировым стартам.

Более 1500 любителей спорта из 12 стран приняли участие в соревнованиях IRONSTAR 113 & SPRINT KAZAN 2017. Среди них – министр по делам молодёжи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов; член олимпийской сборной России и многократный чемпион России по триатлону Александр Брюханков; член Общественной палаты республики Татарстан, двукратный олимпийский призер по водному поло Ирек Зиннуров и известный телеведущий и шоумен Михаил Шац.

Организаторами было отмечено, что в этом году из Снежинска приехала большая делегация.

Соревнования стали ярким праздником спорта и дружбы. Снежинские спортсмены получили огромное удовольствие. Все улучшили свои прошлогодние результаты, а Илья Дербенёв занял 2 место в своей возрастной категории на спринтерской дистанции.

Фото: snzadm.ru

 

 

Снежинск Спорт триатлон спорт Соревнования Снежинск зато кубок России

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.