Лесничанка Ксения Перова − серебряный призёр финала Кубка мира в стрельбе из классического лука

По итогам финала Кубка мира по стрельбе из лука, который проходил в Риме, серебряный призёр Олимпийских игр в команде лесничанка Ксения Перова стала второй в стрельбе из блочного лука. Чуть ранее в Великих Луках Ксения выиграла титул чемпионки России. Теперь, будучи лидером национальной команды и в статусе одного из фаворитов, Перова поедет на чемпионат мира, который пройдёт 15 – 22 октября в столице Мексики городе Мехико, сообщает интернет-портал «gorodlesnoy.ru».

В четвертьфинале Ксения Перова обыграла призёра чемпионата Европы − 2014 и Европейских игр − 2015 испанку Алисию Марин со счетом  6:4. В полуфинале оказалась сильнее призёра Олимпиады − 2016 и чемпионки мира − 2014 Тан Я Тин из Тайваня, счет  6:2. И только в финале Ксения уступила трёхкратной олимпийской чемпионке и пятикратной чемпионке мира, победительнице Кубка мира − 2016 Бо Бае Ки из Южной Кореи. Итог 1:7.

Фото: rsport.ria.ru

Лесной Спорт стрельба из блочного лука кубок мира зато Лесной призер серебро

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.