Зареченские пловцы вышли в финал международных соревнований

Два воспитанника зареченской СДЮСШОР «Союз» — в финале международных соревнований по плаванию. Роман Ларин вошёл в число финалистов XXIX Всемирной летней Универсиады. Она проходит в городе Тайбэе (КНР), сообщает интернет-портал «ГородZ».

«Роман на своей основной дистанции 200 метров на спине показал седьмой результат. Спортсмен 25 августа поборется за медали в финальном заплыве. Также планируется выступление зареченца в составе сборной команды России в комбинированной эстафете 4х100», — сообщает Управление общественных связей Заречного.

Ещё один зареченский пловец Никита Третьяков принимает участие в юниорском Первенстве мира по плаванию в Индианаполисе (США). Он тоже с седьмым результатом вошёл в число финалистов соревнований на стометровой дистанции на спине. Финальный заплыв у Никиты также состоится 25 августа. В спортшколе «Союз» оба спортсмена занимаются у тренера Сергея Мельникова.

Заречный Общество Росатом Спорт заречный зато новости спорт Плавание Соревнования

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.