В Сарове демонтируют дом

17 августа в городе прошло заседание комиссии по подготовке правил землепользования и застройки. Его провел начальник управления архитектуры и градостроительства Михаил Кошпаев. Об этом сообщает официальный сайт администрации Сарова.

В ходе рассмотрения повестки дня было принято решение сохранить конфигурацию участка под домом №16 по улице Гагарина  - это означает, что будущее здание по размерам будет максимально приближено к существующему, а высота его не превысит трех этажей.

По словам начальника управления капитального строительства Валерия Чухманова, до 15 сентября планируется завершить разработку проектно-сметной документации на демонтаж аварийного дома, а непосредственно к сносу приступят в 2018 году.

Кроме того, были утверждены параметры ливневой канализации, которая будет проложена в районе домов №83-№93 по ул.Московской. Сооружение будет выполнено до конца 2017 года и позволит организовать сток ливневых вод, что защитит близлежащие территории от затопления в периоды затяжных ливневых дождей.

Фото: promtehstroi.ru

Саров Власть Общество Росатом Саров зато новости дом демонтаж

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.