Железногорские полицейские установили местонахождение матери, найденного 5-летнего мальчика в Первомайском

Мальчик был помещен в детскую больницу. Информация о поиске родителей несовершеннолетнего была передана наружным нарядам полиции, а также размещена в СМИ, сообщает интернет портал «Город и Горожане».

Ребенка опознала по фотографии соседка, благодаря чему стражи порядка установили местонахождение матери несовершеннолетнего. 25-летняя женщина пояснила, что накануне отвела сына к своей матери, а сама ушла в гости. Однако бабушка мальчика находилась в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего он остался без присмотра и самостоятельно ушел из дома.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Ранее данная семья на учете в ПДН не состояла. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей сотрудниками по делам несовершеннолетних составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ. Материалы проверки будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для привлечения к ответственности женщины по статье 1.4 Закона Красноярского края за нахождение ее несовершеннолетнего сына в общественном месте без сопровождения родителе

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество Росатом Железногорск зато новости Дети Полиция

Комментарии

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.