На подмогу северской госавтоинспекции пришли мотопатрули

Инспекторы ДПС в Северске теперь несут службу не только в составе автопатрулей, но и на мотоциклах. Мотопатруль из областного центра прибыл на территорию «закрытого» города для оказания взаимодействия и профилактики целого ряда правонарушений. Патрульные мотоциклы отличаются мобильностью и эффективностью при выявлении грубых нарушений ПДД прежде всего водителями мотоциклов и мопедов. Об этом сообщает интернет-портал «vseverske.info».

В зоне особого внимания сотрудников ДПС – мотоциклисты «одиночки», гоняющие на своей скоростной технике от случая к случаю. Чаще всего они и являются нарушителями спокойствия улиц и дорог: управляют не всегда технически исправными мотоциклами, забывают о средствах защиты, лихачат, нарушают дорожные знаки, подвергают опасности окружающих.

Так на территории Северска с начала 2017 года выявлено и пресечено 73 нарушения водителями мототранспорта, 2 из которых совершенно несовершеннолетними водителями.

Работа мотопатрулей будет проводится сотрудниками Госавтоинспекции на постоянной основе.

Фото: vseverske.info 

Северск Власть Общество Росатом Северск зато новости Полиция мотоцикл патруль

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.