В Устав Лесного внесут изменения

На прошедшем 12 июля заседании Думы городского округа «Город Лесной» один из вопросов касался главного документа городского округа – Устава. В связи с изменениями федерального законодательства вносятся изменения в Устав городского округа. Об этом сообщает портал «gorodlesnoy.ru».

В частности, теперь не требуется проведение публичных слушаний и официальное опубликование (обнародование) порядка учета предложений по проекту решения Думы городского округа о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа, а также порядка участия граждан в его обсуждении в случае, когда в Устав городского округа вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Устава или законов Свердловской области в целях приведения данного устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами. Теперь достаточно опубликования проекта изменений в Устав городского округа не позднее чем за 30 дней до дня рассмотрения вопроса о принятии этих изменений.

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Власть Общество Росатом Лесной зато новости устав город изменения

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.