В Новоуральске пьяный 23-летний парень угнал у приятеля «Хонду»

Накануне полицейские Новоуральска задержали 23-летнего местного жителя, обвиняемого в угоне. Об этом сообщает портал «ngzt.ru» со ссылкой на в пресс-службу МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский».

Молодой человек заехал на автомобиле «Хонда» на территорию одного из предприятий на улице Вокзальной. Сторож заметил, что водитель нетрезв, и вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка, действительно, обнаружили за рулем автомобиля пьяного молодого человека. При себе у него не было никаких документов на автомобиль.

Полицейские нашли хозяина машины и выяснили, что тот ничего не знает об исчезновении своего автомобиля. Оказалось, что в тот вечер двое знакомых мужчин выпивали. В какой-то момент из куртки одного из них выпали ключи от машины. Товарищ заметил это, дождался когда хозяин уйдет домой, сел в автомобиль и поехал кататься.

В отношении молодого угонщика возбудили уголовное дело. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за похожее преступление. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: ngzt.ru

Новоуральский городской округ Власть Общество Росатом Новоуральск зато новости Полиция Алкоголь автомобиль угон

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.