Северские спасатели завоевали бронзу на межрегиональных соревнованиях

С 7 по 11 июля в городе Железногорске Красноярского края прошли межрегиональные соревнования по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений федеральной противопожарной службы МЧС России, посвящённые памяти Валерия Кишкурно. Сборная Специального управления федеральной противопожарной службы № 8 МЧС России (ЗАТО Северск) состязалась в пожарно-спасательном мастерстве с командами из Новосибирска, Зеленогорска, Железногорска, Омска, Красноярска, Ангарска и Бийска. Об этом сообщает интернет-портал «vseverske.info».

По итогам соревнований команда Специального управления ФПС № 8 МЧС России», в составе Сергея Богданова, Евгения Синицина, Арсения Самошина, Федора Тюпы, Евгения Курача и Евгения Березовского, заняла общее 3 место. В пожарной эстафете северские спортсмены стали серебряными призерами, а в боевом развертывании заняли бронзовый пьедестал. Помимо этого, серебряная ступень пьедестала досталась Евгению Синицыну в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями, на которой он также выполнил норматив мастера спорта.

Фото: vseverske.info

Железногорск Зеленогорск Северск Общество Росатом Спорт Северск зато новости спорт спасатели

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.