42-летнего зеленогорца обманули при покупке детали для телевизора

В ноябре прошлого года в полицию обратился 42-летний зеленогорец, который сообщил, что в отношении него совершены мошеннические действия.

«Как установили стражи порядка, потерпевший заказал на сайте Avito деталь для телевизора Samsung, далее доверчивый местный житель связался с продавцом и перечислил по указанному номеру около 10 тысяч рублей, после чего злоумышленник перестал выходить на связь», - рассказала пресс-секретарь ОМВД России по Зеленогорску Александра Сайбель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 26-летний житель Республики Башкортостан, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 «Мошенничество» УК РФ. Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: izgr.ru

 

Зеленогорск Власть Общество Росатом Зеленогорск зато новости мошенник

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.