Юные снежинцы отправятся за границу от «Школы Росатома»

Снежинские школьники примут участие в нескольких отраслевых сменах «Школы Росатома». Об этом сообает официальный сайт городской администрации.

Летом 2017 года пройдет 5 профильных смен корпоративного образовательного проекта в России, Болгарии и Финляндии. Путёвки распределяются на конкурсной основе среди победителей мероприятий для талантливых детей, прошедших в течение учебного года. Вместе с ребятами из других городов присутствия Госкорпорации «Росатом» поездками на летний отдых награждены и юные снежинцы.

В июле на отраслевую смену в санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии отправятся 5 наших школьников: Верхотурцев Иван, Хейн Олег, Сысков Вячеслав, Николаева Виктория, призёры конкурса юных изобретателей «ИнНоТех» в Новоуральске, и Бакулевский Борис, за победу в телевизионной игре «Что? Где? Когда?».

Кроме того, за победу в Конкурсе юных педагогов «Школы Росатома» поездкой на отраслевую смену во всероссийский детский центр «Океан» награждены Касьянюк Мария, Вилков Кирилл (команда Гимназии №127) и Пермякова Анастасия, Тимофеева Елена (команда школы № 135). Эта смена состоится с 11 по 31 августа.

В этом учебном году уже приняли участие в отраслевых сменах проекта «Школа Росатома» 8 школьников: 3 человека в полилингвальном лагере в Венгрии и 5 человек в ВДЦ «Океан».

Фото: snzadm.ru

Снежинск Культура Общество Росатом Снежинск зато новости Дети Школа Росатома

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.