В Железногорске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

В дежурную часть полиции обратилась местная жительница, 1956 года рождения. Она сообщила, что неизвестный похитил у нее дипломат с документами и сумку, в которой находились личные вещи и денежные средства, а также сотовый телефон.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции женщина пояснила, что переходя дорогу она споткнулась и упала, молодой человек предложил ей свою помощь и проводил до подъезда, когда женщина стала открывать дверь злоумышленник выхватил у нее сумки и скрылся.

Полицейскими была составлена ориентировка на подозреваемого и передана всем наружным нарядам. Через час сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Часть имущества было возвращено владелице.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание сроком до 4 лет лишения свободы.

Источник: gig26.ru

Железногорск Общество Росатом Железногорск зато новости Полиция

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.