Юная зареченка выиграла 100 тысяч рублей в музыкальном конкурсе

Семилетняя зареченка София Борзова стала обладательницей гран-при регионального музыкального телерадиоконкурса «Край талантов-2017». В творческом состязании принимали участие более 100 юных вокалистов из разных уголков Пензенской области и только 15 из них стали финалистами.

«На конкурсе я исполняла песню «Умывает красно солнышко». Первой её спела Людмила Зыкина. Она мой кумир», — отметила София Борзова.

Любовь к народной музыке у Софии Борзовой появилась с раннего детства. Маленькая Соня ещё толком не умела разговаривать, но уже тогда примеряла на себя роль вокалистки. Талант дочери первым заметил отец и привёл её в Детскую школу искусств.

«Сонечка к нам пришла в четыре года. В пять лет она уже выиграла в городском конкурсе «Свет души», — рассказала преподаватель Детской школы искусств Заречного Ольга Макарова.

Это была первая победа маленькой Сони. А теперь она победитель самого масштабного областного вокального конкурса «Край талантов». Диплом и главный приз в размере 100 000 рублей зареченская вокалистка получила из рук губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

Заречный Культура Общество Росатом заречный зато новости культура приз

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.