Cеверчанин до смерти избил отца за упрек в пьянстве

Исполняющий обязанности прокурора ЗАТО г. Северск Алексей Давыденко утвердил обвинительное заключение в отношении 27-летнего северчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает интрнет-портал «vseverske.info».

По версии следствия в ночь с 17 на 18 декабря 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру своих родителей, где фактически проживал, и начал вести себя агрессивно. Отец сделал ему замечание по поводу постоянного злоупотреблении спиртными напитками. В ответ на упреки родителя обвиняемый нанес ему не менее 40 ударов руками, ногами, а также электрическим чайником по голове и туловищу, причинив множественные телесные повреждения в виде ушибов, кровоподтеков, ссадин, закрытой черепно-мозговой травмы и перелома грудины.

Травма грудной клетки повлекла кровоизлияние в сердце, от чего потерпевший скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Северский городской суд Томской области.

Фото: vseverske.info

Северск Общество Северск зато новости Убийство

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.