В Новоуральске суд вынес приговор в отношении гражданина совершившего грабеж

3 марта 2017 года в 15.00 в дежурную часть полиции города Новоуральска поступило сообщение о совершении хищения детского комбинезона из торговой точки, расположенной на улице Фурманова. Об этом сообщает официальный сат МВД России.

На место происшествия незамедлительно был направлен дежурный наряд полиции и следственно-оперативная группа.

Сотрудница торговой точки пояснила, что буквально на ее глазах неизвестный ей мужчина подошел к кронштейну и снял с вешалки детский комбинезон, не расплатившись за товар, стал покидать помещение, не реагируя на замечания и окрики продавца.

Вскоре, полицейские по приметам задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, не работающий мужчина 1979 года рождения. Последний раз он привлекался к уголовной ответственности в сентябре 2016 года и понес наказание не связанное с заключением под стражу на один год и шесть месяцев за совершение имущественного преступления.

На путь исправления он не встал и совершил новое противоправное деяние. По материалам полиции Новоуральска, собранными на этот раз, а так же учитывая то, что не отбыл предыдущее наказание, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Обвиняемый взят под стражу в зале суда.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: tagilcity.ru

Новоуральский городской округ Власть Общество Росатом Новоуральск зато новости Дети грабеж Суд

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.