Северчанин, угрожавший выбросить женщину из окна, получил срок

Мировой судья судебного участка №3 Северского судебного района Томской признал местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этих угроз). Об этом сообщает интернет-портал «http://vseverske.info».

В судебном заседании установлено, что 25 марта 2017 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый, увидев в сотовом телефоне своей сожительницы смс-сообщения другому мужчине, начал вести себя агрессивно. В ходе возникшего конфликта подсудимый, ругаясь на потерпевшую, заставил ее отжиматься и несколько раз ударил головой об пол. Затем он открыл окно и заставил свою жертву сесть на подоконник, угрожая выбросить ее из окна с восьмого этажа. После этого подсудимый избил потерпевшую палкой от швабры. В результате преступных действий подсудимого у пострадавшей образовались более 20 синяков и кровоподтеков по всему телу.

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Государственный обвинитель Анастасия Трусова с учетом предыдущих судимостей подсудимого настаивала на назначении ему наказания в виде лишения свободы. Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил виновного к лишению свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил. 

Фото: vseverske.info

Северск Власть Общество Росатом Северск зато новости Суд

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.