Озерский ПО «Маяк» закупил новую технику

Получено четыре самоходных универсальных шасси Агромаш-30СШ-121Д, основное предназначение которых — транспортировка универсальных грузов и применение в качестве силовых систем при работе различных типов навесного оборудования. Об этом сообщает официальный сайт предприятия.

Приобретенная бурильно-крановая машина БКМ-370 на базе трактора МТЗ-82 может использоваться для бурения скважин и установки в них опор при строительстве и ремонте телефонно-телеграфных линий и линий электропередач, в промышленном и гражданском строительстве для бурения скважин под свайные фундаменты, столбы ограждений и дорожных знаков, при посадке деревьев и других работ.

Для проведения различных работ на высоте до 28 метров закуплена автовышка ПМС-328-04, базируемая на шасси автомобиля КамАЗ-5350. Большой популярностью у дорожников пользуется комплексная дорожная машина КДМ-316 (шасси КамАЗ-65115), которая зимой выполняет работы по содержанию дорог, а летом, меняя навесное оборудование, ее можно использовать для ямочного ремонта дорожного покрытия.

Хорошим приобретением является автомобильный четырехосный кран КС-65713-5 «Галичанин» грузоподъемностью 50 тонн и длиной стрелы 40 метров на шасси КамАЗ-65201. Пополнился автопарк асфальтоукладчиком марки Bomag производительностью до 700 тонн в час. Этим летом вместе с приобретенными ранее двумя двухвальцовыми вибрационными катками DМ-13-VD они будут активно использоваться в дорожном строительстве.

Фото: po-mayak.ru

Озерский городской округ Бизнес Общество Росатом Озерск зато новости Техника маяк

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.