В Трехгорном мужчину обманули при покупке радиоаппарата

Сотрудники полиции Трёхгорного рассказали о новом факте мошенничества. На этот раз пострадал 42-летний мужчина, который хотел через Интернет купить радиоаппарат, сообщвает интренет-портал «trktvs.info».

По его словам, 28 апреля 2017 года через некий сайт он заказал радиоаппарат марки «IcomIC-7100», затем на указанный банковский счет отправил 37 030 рублей, но, как обычно это бывает в последнее время, оплаченный товар так и не получил.

По данному факту следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых в совершении этого преступления.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Власть Общество Росатом Трехгорный зато новости Мошенники

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.