В Заречном установлены камеры видеонаблюдения

В Заречном 31 мая установили четыре фотоловушки, которые помогут бороться с несанкционированными свалками в городе. Предполагается, что они позволят установить и привлечь к ответственности местных жителей или организации, которые сваливают мусор в неположенных местах. Об этом сообщает интернет-портал «ГородZ».

«Где располагаются эти ловушки, мы, конечно, не озвучиваем. Нарушителей, которых зафиксируют камеры, привлекут к административной ответственности, а также им придется ликвидировать все несанкционированные свалки в городе», — рассказала «Городу-Z» директор Управления природным ресурсами Заречного Татьяна Пчелинцева.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ, подобное несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических норм влечет за собой наложение штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 до 30 тысяч рублей, на предпринимателей без образования юридического лица — от 30 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 до 250 тысяч рублей.

Фото: makariev.smi44.ru

Заречный Власть Общество Росатом заречный зато новости свалка камера

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.