33 саровских семьи получили ключи от социального жилья

Торжественную церемонию вручения ключей от социального жилья провел 30 мая глава администрации Сарова Алексей Голубев. Долгожданные свидетельства  на право обладания  14 однокомнатными и 19 трехкомнатными квартирами в доме №3 по ул.Раменской получили 33 семьи. В новом доме будут жить сотрудники детских садов, школ, РФЯЦ-ВНИИЭФ, МУ МВД, коммерческих предприятий и пенсионеры, сообщает официальный сайт администрации Сарова.

«Этот момент для нас ничуть не менее радостный и волнительный, чем для вас, - отметил Алексей Викторович в своем приветственном слове, - специалистами комитета по управлению муниципальным имуществом была проделана огромная работа, чтобы вы сегодня могли въехать в новые квартиры и мы приложим все усилия, чтобы через 3-4 года ввести в эксплуатацию еще один социальный дом».

Также новоселов поздравили директор компании-подрядчика ООО «СтройИнвест-С» Алексей Воронцов и руководитель управляющей компании нового дома «Управдом» Елена Майорова.

По итогам аукциона на развитие данной территории подрядчик передал 33 квартиры из 98 в собственность муниципалитета на безвозмездной основе, предоставив очередникам и первичную отделку помещений, в то время как покупатели коммерческих квартир в этом же доме выполняли эти работы за собственные средства.

Заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Елена Кельина рассказала, что эффект от сдачи социального дома почувствовали не только 33 семьи новоселов, но и те, кто въехал в освободившиеся площади в общежитиях или улучшил жилищные условия за счет маневренного фонда.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Бизнес Власть Общество Росатом Саров зато новости квартира

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.