В Заречном прошли соревнования по вождению «Автослалом — 2017»

В Заречном 28 мая прошли соревнования по вождению «Автослалом — 2017». На старт гонок вышли более 30 водителей. Перед ними стояла задача — проехать трассу как можно быстрее, не допустив ни одной ошибки. В этом году организаторы разработали непростой маршрут. Об этом сообщает интернет-портал «ГородZ».

«Было много сложных поворотов, руль приходилось постоянно крутить и следить за конусами, чтобы правильно пройти трассу», — отметил участник соревнований Роман Филимонов.

В заездах участвовали и водители, которые всего несколько лет управляют автомобилем, и те, у кого позади десятки тысяч километров. Все желающие продемонстрировать мастерство вождения были разделены на четыре группы.

В категории любители выступали три человека. Среди них — Лидия Захарычева. Автоледи серьёзно готовилась к соревнованиям. Большую часть свободного времени проводила на площадках, где расставляла конусы и училась их объезжать.

В своих первых соревнованиях Лидии Захарычевой удалось занять первое место в категории «Любители». В классе «Задний привод» лучший результат у Сергея Агафилова. В свободном классе и категории «Передний привод» победителем стал Алексей Медведев.

Фото: 20th Road Club

Заречный Культура Общество Росатом заречный зато новости автослалом

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.