В Новоуральске пассажиры спасли женщину, упавшую на рельсы перед поездом

На железнодорожном вокзале Новоуральска пассажиры спасли женщину, которая потеряла сознание и упала на рельсы перед приближающейся электричкой. Инцидент произошёл 28 мая около 12:00, сообщает интернет-портал «novouralsk.su».

«Мы стояли на перроне и ждали электричку, которая уже показалась на станции. В этот момент грузной женщине, которая стояла поодаль от меня, стало плохо. Она потеряла сознание и упала прямо на рельсы, – рассказала 66-летняя Надежда Николаевская. – Я закричала на весь перрон, бросила сумки и побежала к ней. Вместе с двумя мужчинами и ещё одной женщиной мы спустились с высокой платформы на рельсы и вытащили её до прибытия поезда. Было очень тяжело. В тот момент даже не думали, что нас может всех снести».

На вокзале женщине тут же вызвали скорую.

В транспортной полиции информацию об инциденте подтвердили. Там уточнили, что это случилось на станции Верх-Нейвинск.

«Местная жительница переходила пути, ей стало плохо, и она начала падать. Те, кто там рядом был, её подхватили и привели на станцию, – пояснила начальник пресс-службы транспортной полиции по УрФО Елена Епимахова. – Отмечу, что машинист прибывающего поезда экстренного торможения не применял».

Фото: ivanovskoe.mos.ru

Новоуральский городской округ Общество Росатом Новоуральск зато новости поезд спасение

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.