Зеленогрские пожарные участвовали в ликвидации пожара в Канске

19 человек и 3 единицы техники немедленно выехали на подмогу, как только стало известно о масштабах катастрофы. На время отсутствия части сотрудников охрана объектов ЗАТО была усилена резервными силами и средствами специального управления № 19. Об этом сообщает портал «izgr.ru».

Пожар на одном из предприятий по лесозаготовке в Канске разгорелся среди бела дня. Сообщение в гарнизон поступило в 16.00. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на частные жилые дома.

В считанные минуты площадь пожара стала катастрофической и местных средств было не достаточно. Поэтому 24 мая в 18.15 для зеленогорских пожарных частей объявили команду «сбор» для формирования сводного отряда. Спустя два часа пожарные подразделения г. Зеленогорска, в количестве 19 человек и 3 единиц техники уже приступили к тушению пожара. Одну из улиц отстаивали более суток.

Тушение осложнялось сильным ветром и плотной застройкой домов. Однако распространение огня удалось остановить. Слаженные действие зеленогорских пожарных высоко оценило руководство Сибирского регионального центра МЧС.

Фото: izgr.ru

Зеленогорск Общество Зеленогорск зато новости пожар ликвидация

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.