Лесничане стали дипломантами Всероссийского фестиваля «Песня Булата»

С 5 по 9 мая в Москве, на территории Рублёво-Звенигородского комплекса, в пансионате «Поляны», проходил VII Всероссийский фестиваль авторской песни и поэзии «Песня Булата». Успешно выступили на фестивале лесничане - участники клуба самодеятельной песни «Меридиан» (СКДЦ «Современник»). Руководители – Евгений Мишуринских и Елена Гутникова. Об этом сообщает портал «gorodlesnoy.ru».

За победу в фестивале боролись самодеятельные и профессиональные авторы, композиторы, исполнители, ансамбли и поэты со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Казахстана, Германии, Израиля. Всего – 174 участника из 18 городов.

Работу жюри фестиваля возглавлял Юрий Лорес, советский и российский поэт, автор и исполнитель песен, член Союза писателей и Литфонда России, член-корреспондент Академии Поэзии.

По итогам выступлений лесничане – ансамбль КСП «Меридиан» «Случай из практики» в составе Елены Гутниковой, Александра Брюхина, Евгения и Михаила Мишуринских стали дипломантами VII Всероссийского фестиваля авторской песни и поэзии «Песня Булата».

Кроме того, участникам КСП «Меридиан» - Елене Гутниковой, Александру Брюхину, Полине Брюхиной, Евгению и Михаилу Мишуринских, Юлии и Владимиру Черновым – посчастливилось выступать на концерте представителей регионов «Широка страна моя».

Одним из самых масштабных и ярких моментов фестиваля стал день рождения Булата – 9 мая. В этот день участники фестиваля исполнили на сотню голосов песни Булата, отпустили в небо голубые шары, побывали в Доме Булата в Переделкине. Также лесничане возложили цветы к памятнику барда и приняли участие в заключительном концерте фестиваля в Доме-музее Булата Окуджавы на Арбате. 

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Культура Общество Росатом Лесной зато новости Фестиваль

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.