В Снежинске прошел молодежный спортивный праздник

15 апреля при поддержке Управления молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области и отдела по работе с молодёжью Управления культуры и молодёжной политики на территории Парка культуры и отдыха состоялся городской спортивный праздник для молодежи «Снежный БУМ». Об этом сообщает официальный сайт администрации города.

В борьбе за здоровье, хорошее настроение и победу приняло участие 7 команд. Среди спортивной молодежи, не пропустившей очередной праздник спорта и веселья, –команды Специального управления ФПС № 7 МЧС России, Профсоюза ядерного центра ВНИИТФ; Филиала Федерального Государственного Унитарного Предприятия «Ведомственная охрана РОСАТОМ», Сборная «Молодежной палаты», СФТИ НИЯУ МИФИ, Снежинского филиала ГБПОУ «ОзТК»,Городского волонтерского центра «Открытое сердце».

Формат мероприятия, по решению организаторов, остался прежним – уличный тимбилдинг. Мероприятие состояло из творческих заданий и подвижных командных игр на природе, в которых у каждого участника была возможность проявить себя.

Лучше всех пройти испытания получилось у команды «Сайга» (Филиал ФГУП «Ведомственная охрана РОСАТОМ») и у команды «Волонтёры» (ГВЦ «Открытое сердце»).

Помимо абсолютного победителя, по решению жюри были определены победители в номинациях «Самый активный юноша» - Черников Андрей из команды Профсоюза ядерного центра ВНИИТФ и «Самая активная девушка» - Громова Светлана из команды Специального управления ФПС № 7 МЧС России.

Организовали спортивный праздник специалисты Молодежного отдела Парка культуры и отдыха.

Фото: snzadm.ru

Снежинск Культура Общество Росатом Спорт Снежинск зато новости спорт Молодежь Праздник

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.