Зеленогорец угрожал 15-летней распространением её интимных фото

Обвиняемый, 37-летний зеленогорец, в ходе переписки в одной из социальных сетей стал угрожать 15-летней потерпевшей распространением её интимных фотографий (полученных им обманным путем!) и требовал направить ему её фото в обнаженном виде, что она впоследствии и сделала. Об этом сообщает портал «izgr.ru» со ссылкой на Следственный комитет. 

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 135 УК РФ («Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшем восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста»).

Кроме этого, расследуется еще одно уголовное дело, возбужденное в отношении этого же гражданина – его обвиняют в изнасиловании двух девушек по п. А ч. 3 ст. 131 УК РФ («Изнасилование, совершенное в отношении двух несовершеннолетних девочек в возрасте 15 и 16 лет»).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Обвиняемый проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Фото: izgr.ru

Зеленогорск Власть Общество Зеленогорск зато новости Полиция

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.