В Железногорске появится новая площадка для занятий спортом

Спортивная площадка с современным покрытием, оборудованная специальными тренажерами, появится уже в этом году. Об этом сообщает портал «Город и Горожане».

Соответствующее соглашение было подписано накануне в рамках Красноярского экономического форума. Подписи под документом поставили глава Железногорска Вадим Медведев, генеральный директор ИСС Николай Тестоедов и региональный директор Сибирского филиала Росбанка Виталий Коваленко.

Согласно документу, стороны намерены объединить усилия в целях реализации проекта по обустройству комплексной спортивной площадки в границах земельного участка МБОУ «Школа № 98» в Железногорске, а также договорились осуществить софинансирование работ по обустройству спортивной площадки в целях достижения положительного социального эффекта по привлечению молодёжи и жителей города к занятиям спортом и здоровому образу жизни.

Фото: gig26.ru

Железногорск Бизнес Власть Общество Росатом Спорт Железногорск зато новости спорт ИСС

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.