Танцорам зареченского ТСК «Звездопад» присвоено звание мастеров спорта России

Воспитанникам Танцевально-спортивного клуба «Звездопад» Заречного Ирине Боталовой и Михаилу Сарматову официально присвоено звание мастеров спорта России по спортивным бальным танцам. Ребята выступают вместе меньше трёх лет, но уже успели добиться заметных результатов. Об этом сообщает портал «Город-Z».

На всех соревнованиях пара танцует по европейской программе. Это требует от спортсменов внутренней дисциплины и сосредоточенности.

«Здесь надо думать, перед тем, как просто выйти и станцевать. По мере нашего развития прибавляется не физическая, а именно умственная работа. Иногда во время тренировок тренер ругает нас за то, что мы очень много уходим в дискуссии», — отметили Ирина Боталова и Михаил Сарматов.

Сейчас Михаил и Ирина готовятся к новым соревнованиям и свершениям. Первым в их танцевальном марафоне станет турнир «Кубок Олимпа». Он стартует уже на следующей неделе — 28 апреля.

Заречный Культура Общество Росатом Спорт заречный зато новости спорт Танцы

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.