Спортивные школы Сарова получат дополнительное финансирование

Плановое заседание городской думы состоялось 17 апреля. В ходе рассмотрения повестки дня был утвержден проект администрации по корректировке бюджета города на 2017 год. В частности документ предусматривает выделение 1,7 миллиона рублей на оснащение детского сада №8, которые будут потрачены на оплату уже поставленного в учреждение игрового оборудования, мебели и оборудования для занятия различными видами искусства, а также на покупку жалюзи и карнизов, сообщает официальный сайт администрации Сарова.

Кроме того,  корректировка предусматривает дополнительное субсидирование СДЮСШОР «Атом» в размере 5,6 миллиона рублей на приобретение спортивного оборудования, а  ДЮСШ «Икар» получит средства на покупку металлодетектора и трактора со сменным подвесным оборудованием для уборки территории. Также было утверждено дополнительное финансирование дорожного фонда (добавлено более 1,7 миллиона рублей) и расходов по содержанию безнадзорных животных (добавлено 933 тысячи рублей).

«В этом году мы планируем провести серьезную работу по улучшению спортивной базы города, - отметил глава администрации Сарова Алекей Голубев, - кроме обновления оснащения «Атома» и «Икара», нами также запланирована постройка межшкольного стадиона в районе школ №14 и №16 и начало работы по  корректировке проекта строительства физкультурно-оздоровительного комплекса».

Кроме того, процедуру согласования прошли заместители главы администрации Сергей Лобанов и Владимир Лутиков, а также аудитор контрольно-счетной палаты Юлия Понеделко. Также депутаты утвердили отчет о приватизации муниципального имущества за 2016 год и согласовали вопрос передачи в собственность муниципалитета пополнения книжного фонда библиотек города.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Власть Культура Общество Росатом Спорт Саров зато новости Дети школа спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.