Разработана стратегия развития ЗАТО Железногорск до 2030 года

Об основных направлениях стратегии рассказал первый заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск Сергей Проскурнин.

«Это проект стратегии развития ЗАТО на среднесрочную перспективу. В проекте предусмотрено много параметров – сколько родилось, сколько поженились, какая перспектива развития, какие тенденции, риски, - сообщил Сергей Проскурнин. – Сейчас мы переходим к общественному обсуждению. Создается комиссия, в которую постараемся включить все городские сообщества. К маю этот документ о развитии города должен быть готов, и в этом году мы его должны защитить».

В создании стратегии развития города принимали участие специалисты администрации, депутаты городского Совета, представители градообразующих и муниципальных предприятий, малого и среднего бизнеса, бюджетных, общественных и некоммерческих организаций. Об этом сообщает официальный сайт городской администрации.

«Очень хорошие перспективы развития производства на градообразующих предприятиях, учтено размещение малого и среднего бизнеса на промышленном парке, - отметил первый заместитель Главы администрации. – Это всеобъемлющий документ, в котором в том числе предусмотрены источники финансирования для реализации стратегии».

Презентация проекта стратегии развития размещена на сайте Администрации ЗАТО г.Железногорск.

Фото: old.belwesti.ru

Железногорск Бизнес Власть Общество Росатом Железногорск зато новости стратегия

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.