Владимир Машков официально объявил об уходе с поста Главы НГО

29 марта в 11.57 в актовом зале ДК УЭХК Глава НГО Владимир Машков впервые официально объявил о своём уходе с поста мэра и переходе на новую должность в администрации губернатора Калининградской области.  Об этом сообщает портал «novouralsk.su».

«40 лет моей жизни связаны с Уралом и 20 - с Новоуральском. Пять лет назад новоуральцы доверили мне почётное и ответственное дело, выбрав Главой НГО. Этой работе я отдавал и рабочее, и личное время. В связи с принятием решения Администрацией Президента РФ о поступившем мне предложении о переходе на иную работу мною подано заявление о досрочном прекращении полномочий Главы НГО с 7 апреля 2017 года.

Я искренне благодарю депутатов Думы НГО, руководителей и специалистов Администрации НГО, аппарата Думы, контрольно-счётной комиссии, руководителей предприятий и организаций, в первую очередь УЭХК, Общественную палату, руководителей муниципальных организаций, общественные организации, всех активных новоуральцев за совместную и продуктивную работу.

Искренне надеюсь и глубоко убеждён, что все социально-экономические проекты, в том числе инициированные лично мной, будут продолжены. Готов и дальше оказывать в этом плане родному городу всяческое содействие. Новоуральск действительно красивый, трудолюбивый и талантливый город. А наш родной Урал - это не только биография, но и судьба каждого из нас».

Депутаты поблагодарили Главу за работу и пожелали удачи на новом месте. Зал аплодировал Владимиру Машкову стоя.

Фото: nakanune.ru

Новоуральский городской округ Власть Культура Общество Росатом Новоуральск зато новости глава отставка

Комментарии

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.