В Снежинске отметили успехи городского мини-хоккея

Две снежинские команды приняли участие в открытом турнире по хоккею на валенках на Кубок Законодательного Собрания области, который нынче проводился уже в седьмой раз. Об этом сообщает официальный сайт администрации города.

Соревнования прошли 25 февраля в Челябинске, на корте ледового Дворца спорта «Уральская молния». В этом году организаторы этих соревнований внесли в регламент проведения условие, что победители прошлых годов не участвуют в этом престижном турнире, а посему честь Снежинска отправились защищать команда «Регион-74», которая заняла 2 место в первенстве города по первой сильнейшей группе, и команда «Авангард» - победитель первенства РФЯЦ-ВНИИТФ по мини-хоккею 2017 года.

Обе команды успешно преодолели сетку предварительных игр и дошли до полуфинальных поединков, где, увы, уступили челябинским командам и в результате разыграли между собой 3 место. Здесь сильнее оказались хоккеисты команды «Авангард», они заняли 3 место, хоккеисты команды «Регион-74» оказались на четвертом.

Тем не менее, это можно считать очередным успехом для снежинского мини-хоккея, седьмой год хоккеисты непременно в когорте сильнейших – или побеждают, или занимают призовые места. Бронзовыми призерами нынешних престижнейших соревнований стали: Дмитрий Атмажитов, Иван Мамаев, Антон Дудиков, Игорь Купцов, Олег Коршук, Наиль Бешаров, Салават Тумансин.

17 марта глава администрации города Снежинска Игорь Сапрыкин поздравил снежинских спортсменов с очередным успешным выступлением, отметив их большой личный вклад в развитие мини-хоккея в нашем городе, поддержку спортивных традиций и достойный пример для молодёжи. В свою очередь председатель городской федерации мини-хоккея Игорь Селиванов от лица всех любителей хоккея на валенках поблагодарил администрацию города за шикарный подарок в этом году – два новых корта:

«Теперь наша игра стала более качественной, игроки получают больше эмоций, игра проходит в нужном формате». 

Фото: snzadm.ru

Снежинск Власть Общество Росатом Спорт Снежинск зато новости Хоккей валенки

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.