Глава администрации Сарова проверил работу нового тренажерного зала

Глава администрации Сарова Алексей Голубев проверил работу спортивного комплекса «Икар». Основное внимание было уделено помещениям трибун, где в начале месяца начал функционировать новый тренажерный зал. Об этом сообщает официальный сайт администрации города.

Для любителей здорового образа жизни здесь предусмотрены зоны работы над всеми группами мышц, а также над кардио системой. Кроме того, действует студия велотренажеров, где проводятся групповые занятия под руководством тренера. 

По словам одного из инструкторов, новый тренажерный зал соответствует всем современным требованиям и, с точки зрения технического оснащения, является одним из лучших в Сарове. 
В ближайшее время в помещениях трибун будут открыты группы занятия йогой и фитнесом, для чего завершается оформление соответствующих помещений. 

«Очень хорошо, что мы смогли завершить многотрудную эпопею с вводом помещений трибун в эксплуатацию и люди могут заниматься здесь спортом, - отметил Алексей Викторович, подводя итоги встречи,- я рад, что новый зал так быстро стал популярным среди саровчан – это говорит о том, что интерес к здоровому образу жизни в Сарове растет, а значит, подразделения муниципалитета, ответственные за спорт, работают в верном направлении».

Фото: adm-sarov.ru 

Саров Власть Общество Росатом Саров зато новости спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.