Трехгорненец выиграл конкурс профессионального мастерства среди инженеров

Конкурс профессионального мастерства среди инженеров по методике WorldSkills прошёл на днях на Приборостроительном заводе. 27 специалистов соревновались в инженерном конструировании, техническом проектировании CAD. Причём желающих поучаствовать в конкурсе было куда больше. Об этом сообщает портал «trktvs.info».

Наравне с представителями инженерных специальностей ПСЗ, правда, вне конкурса, принял участие и студент ТТИ НИЯУ МИФИ Кирилл Пузыня, который показал высокий результат. По набранным им баллам он вполне мог бы претендовать на 3 место.

Первое и второе места заняли работники 17 отдела (СКБ) Владимир Вихров и Дмитрий Винокуров, третье место — у технолога Тимофея Средина. Кстати, победитель конкурса В. Вихров является наставником в данной компетенции К. Пузыни.

Этот чемпионат предприятия расценивался как отборочный тур AtomSkills. То есть победители будут представлять предприятие сначала на конкурсе отрасли, а затем и на международном чемпионате WorldSkills.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Бизнес Общество Росатом Трехгорный зато новости ПСЗ WorldSkills

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.