Северчанин получил 8 месяцев за избиение беременной женщины

Мировой судья Северского судебного района Томской области признал 38-летнего северчанина виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Об этом сообщает интернет-портал «vseverske.info».

В ходе судебного заседания установлено, что 17 августа 2016 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою беременную сожительницу, нанеся ей несколько ударов руками, рукояткой ножа и ногой. При этом подсудимый угрожал убить потерпевшую или лишить ее зрения. Кроме того, приставив лезвие ножа к животу женщины, подсудимый высказал ей угрозу вырезать нерожденного ребенка.

Подсудимый свою вину в содеянном признал в полном объеме. С учетом отрицательной характеристики личности подсудимого и факта совершения им преступления в отношении женщины, находящейся в состоянии беременности, государственный обвинитель Анастасия Трусова потребовала назначения виновному строгой меры наказания – лишения свободы.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил. 

Фото: vseverske.info

Северск Общество Северск зато новости Суд насилие

Комментарии

ну не фига себе. если бы я

ну не фига себе. если бы я написала заявление на отца своего ребенка когда поднял и ногу и руку что сломал мне нос, пожелала, что у сына будет жизнь испорчено хорошо но" ведь отец его сидел в тюрьме бы"- за распускание ног ботинком под живот и кулаков в глаз и поносу что хороший был вывих в левую сторону. я это помню отлично ,ещё смеялся своей матери показывая пальцем что разбил вывихнул мне нос,что мол уродина я стала с вывихнувшим носом дома я в правила пришла домой умылась а была 22 неделя. Это надо не 8-мь месяцев, а как минимум 10-ку,потому что по себе знаю 8мь месяцев тем более на беременную и еще тем более женщину поднять руку. это хорошему сроку минимум 10--ка светит. и то по божески

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.