В Северске ликвидировали зал с игровыми автоматами

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение деятельности игорных заведений сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, уголовного розыска УМВД России по ЗАТО Северск при силовой поддержке сотрудников ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области, пресечена нелегальная деятельность игорного заведения, расположенного на улице Победы города Северска. Об этом сообщает интернет-портал «vseverske.info».

Изъято 10 единиц игорного оборудования для проведения азартных игр посредством сети интернет, а также денежные средства в сумме около 70 тысяч рублей.

Материалы по данному факту направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждения уголовного дела.

УМВД России по Томской области напоминает, что каждый житель региона в рамках реализуемого органами внутренних дел социально ориентированного проекта «На страже порядка 02» может сообщить имеющуюся информацию о незаконной игорной деятельности, а также направить сопутствующие фото и видеоматериалы на адрес электронной почты na_strazhe_poryadka_02@mvd.ru.

Целью акции на данном этапе проекта является совместная борьба жителей региона и сотрудников органов внутренних дел с незаконными игорными заведениями, а также пресечение деятельности отдельных автоматов, маскирующихся под платежные терминалы.

Все поступившие сведения будут переданы в заинтересованные подразделения для проведения проверки и принятия мер реагирования. Результаты данной акции будут доводиться до жителей области по средствам официального сайта УМВД России по Томской области.

Фото: vseverske.info

Северск Власть Общество Росатом Северск зато новости автоматы

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.