В Новоуральске 18-летнего парня нашли повешенным в подъезде его дома

В Новоуральске в новогодние праздники в подъезде жилого дома нашли тело 18-летнего молодого человека. Смерть наступила в результате асфиксии. Криминальной составляющей следователи в ЧП не обнаружили, об этом сообщает портал «life.ru».    

Как уточнил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, следователи выясняют причины, которые могли толкнуть молодого человека на такой шаг.

«Молодой человек 18 лет был найден в подъезде своего дома в закрытом городе Новоуральске, при осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Проводится проверка, выясняются обстоятельства, которые привели к необдуманному поступку», – сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Как рассказали друзья погибшего, он всегда был жизнерадостным и добрым. Некоторые из знакомых Александра отметили, что он мог повеситься из-за проблем в отношениях с девушкой.

Фото: life.ru

Новоуральский городской округ Общество Росатом Новоуральск зато новости Дети смпрть

Комментарии

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.