В автомобильной аварии под Красноярском погиб 12-летний зеленогорец

8 января, во второй половине дня, на пятом километре трассы Верхняя Бирюса – Зеледеево – Ибрюль (Емельяновский район) на встречной полосе столкнулись автомобили Lifan и Lada Granta. В результате погибли два человека, в том числе 12-летний зеленогорский школьник. Об этом сообщает портал «izgr.ru».

«По предварительным данным, 33-летняя женщина-водитель автомобиля Lifan, следуя в Красноярск, не справилась с управлением при совершении маневра «Обгон», выехала на встречную полосу и допустила столкновение с автомобилем Lada Granta под управлением мужчины 1967 года рождения», - сказал начальник зеленогорской ГИБДД Евгений Малышев. 

В результате на месте скончались пассажирка «Лады» 1970 года рождения и зеленогорец 2004 года рождения, ехавший в Lifan. 

Кроме того, с травмами госпитализированы водитель Lada Granta и еще один 12-летний пассажир Lifan.

«Установлено, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, - добавил Евгений Гурьевич. – Погибший мальчик находился на переднем пассажирском сидении». 

Как пишут в социальных сетях, за рулем Lifan была зеленогорка, мать двоих мальчиков-двойняшек, авария случилась из-за того, что на дороге «было очень скользко, машину занесло». Комментаторы указывают, что стаж вождения у женщины – 15 лет, причем «в основном, на отечественных автомобилях». 

«Погиб мальчик. Второй в больнице. А они ведь были двойняшками. Ничем не измерить материнское горе… Сейчас ей невыносимо тяжело, не дай Бог кому такое горе, ведь человек винит себя во всей этой трагедии, и погиб её ребенок. Всякое бывает в этой жизни, никто не знает, что произойдет с ним завтра», - подытожили комментаторы.

Фото: c.sibdepo.ru 

Зеленогорск Росатом Зеленогорск зато новости ДТП Дети смерть

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.