Зареченские чиновники расчистили снег вокруг администрации

В последние дни новогодних каникул Заречный накрыли сильные снегопады. Улицы и дворы буквально за несколько часов превратились в непроходимые сугробы. Глава Заречного Олег Климанов в своём блоге предложил горожанам помочь коммунальщикам бороться с последствиями разгула стихии. На личном примере 8 января чиновники показали, что расчистить снег вокруг своего дома или места работы — не стыдно, а очень даже полезно. Об этом об этом сообщает портал «Город-Z».

«Руководителям предприятий и организаций я направил телефонограммы с просьбой организовать уборку снега вокруг своих предприятий, на прилегающих к ним территориях. Жителей прошу, чтобы помогли почистить снег там, где они живут. И я вывел сотрудников администрации для того, чтобы очистить территорию вокруг здания», — сообщил Олег Климанов.

Около трех часов понадобилось чиновникам, чтобы расчистить от снега пешеходные дорожки и территорию возле администрации. К обеду здесь ничего не напоминало о сугробах, которые доставляли массу неудобств горожанам.

Помочь коммунальным службам с уборкой снежных завалов под силу каждому зареченцу. Для этого достаточно почистить дорожку возле подъезда или парковочное место для своего автомобиля.

Заречный Власть Общество Росатом заречный зато новости Снег власть

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.