Зеленогорка Дарья Антонюк выиграла в шоу «Голос»

Финал проекта прошел ночью, с 30 на 31 декабря, и транслировался в прямом эфире, чтобы зрители могли голосовать за понравившихся участников. Об этом сообщает портал «izgr.ru».
 
Дарья исполнила три песни: «Твой голос» вместе с автором композиции и её наставником Леонидом Агутиным, и сольно – хит Мэрайи Кэрри «Without You» («Без тебя») и русский романс «Дорогой длинною…». 
 
Кроме этого, финалисты проекта вчетвером спели песню Ti Amo Умберто Тоцци. 
 
Изначально из четырех финалистов на право встретить Новый год в статусе победителя шоу «Голос» выбыл 25-летний Сардор Милано из Москвы, затем - 31-летний Кайрат Примбердиев из Бишкека, а уж в самом конце за 20-летнюю зеленогорку проголосовало 53,5% зрителей против 46,5% за 32-летнего Александра Панайотова из Запорожья. 

«Я мог представить, что в финал пройдет Даша Антонюк, - в свою очередь, сказал Леонид Агутин. - Разные грани её возможностей удалось показать, в первую очередь, конечно, благодаря ей, потому что эти грани у Даши есть, и немножко, благодаря мне, потому что я нашел каким образом её показать… Я очень надеюсь, что у Даши будет возможность реализовать себя, и я сам обязательно ей помогу». 

«Я очень-очень-очень сильно люблю Леонида Николаевича – у нас какая-то с ним музыкальная телепатия. Он очень заботливый. Иногда, когда он звонит и переживает, я ему говорю: «Леонид Николаевич, все будет супер!», – поблагодарила своего наставника Дарья Антонюк.
 

Фото: izgr.ru 

Зеленогорск Культура Общество Росатом Зеленогорск зато новости голос шоу победа

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.