Команда знатоков из Снежинска выиграла онлайн-турнир по ЧГК

29 октября в ИЦАЭ Челябинска прошел второй ежегодный отраслевой турнир по «Что? Где? Когда?». Партнерами мероприятия стали госкорпорация Росатом, а также АНО «Центр развития ядерного инновационного кластера города Димитровграда Ульяновской области». Об этом сообщает официальный сайт администрации Снежинска.

На площадке ИЦАЭ Челябинска играло шесть команд, среди которых команды из Снежинска (представители градообразующего предприятия), Озерска и Трехгорного. В игре принимали участие еще девять городов: Москва, Санкт-Петербург и Томск, Ангарск, Екатеринбург и Красноярск, Ульяновск, Краснокаменск и Новосибирск.

В режиме онлайн-трансляции все участники могли видеть друг друга, а также ведущего, задающего вопросы. Чемпионат состоял из трех туров, в каждом по 10 заданий. Вопросы касались различной тематики: спорта, кино, литературы и истории.

Победу в чемпионате одержала команда из Снежинска (тренер – Елена Морозова). Она примет участие во втором турнире 19 ноября в Москве, победители которого отправятся на чемпионат мира в 2017 году.

Фото: snzadm.ru

Снежинск Культура Общество Росатом Снежинск зато новости культура игра победа

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.